EN [退出]
盖尔·加朵身高>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?增项多骗钱_河南三门峡书记杨树平被查 前一天还谈为政反腐(图)

2017-12-11 15:34
杨树平资料图

杨树平资料图

中新社郑州7月22日电 (记者李志全)河南省纪委22日晚间发布消息,经河南省委批准,河南省三门峡市市委书记杨树平涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

此消息对当地官场而言,不啻于一颗重磅炸弹。22日的官方三门峡日报头版,还刊载有杨树平头天参加“市委精神文明建设工作会议”的报道,以及他在“市委六届八次全体(扩大)会议”上的讲话。

查阅那篇讲话,杨树平谈到了为政之道、也谈到了反腐,他说,“为政就要真抓实干、敢于担当,创造经得起实践、人民、历史检验的业绩;为政就要诚信忠诚、襟怀坦白,讲真话、察真情、动真功。”他还说,“必须深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,逐步形成不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。”

三门峡地处河南、陕西、陕西三省交界处,是1957年伴随着万里黄河第一坝——三门峡大坝的兴建而崛起的一座新兴城市。

2011年5月,杨树平执掌这座拥有226万人口的城市、担任市委书记。他之前任三门峡市市长、市委副书记,在此工作7年多时间。

公开履历显示,杨树平中学教师出身,仕途从基层的乡长起步,后到河南省委组织部工作,做过焦作市委常委、市委组织部部长、市委副书记。

熟悉他的人知道,杨树平是个善于和媒体打交道、且善于利用新媒体的官员。最典型的例子,他在网上看到有人反映家境困难的帖子,随即做出批示,要求当地高度重视,帮助解决生活困难。

在推介三门峡黄河文化旅游节时,杨树平称,包括他在内官员都会自掏腰包买票进场,没有特殊。他与网友在线交流时公开表示,做官要讲为民排忧,做官是一时的,做事是一世的。

这是中共十八大以来,河南被查处的第四位现职市委书记。之前三位落马书记分别是:安阳原市委书记张笑东,驻马店原市委书记刘国庆,开封原市委书记祁金立。

1957年7月生的杨树平,本月刚满58岁。但他绝不会想到,收到这样的“生日礼物”。

近年来,三门峡爆出买官卖官窝案,多名厅级官员获刑。

当前文章:http://21077.oukeidy.cn/shehui/20171125/w4ie6v.html

发布时间:2017-12-11 15:34

考试让我欢喜让我忧800  团队口号大全经典  明道小燕之夜谈刘诗诗  付笛生儿子  科幻画简单又好看的  中国网络电视台  安卓破解游戏  德乙积分榜2016一2017  联通  如何将pdf转换成jpg  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?增项多骗钱_河南三门峡书记杨树平被查 前一天还谈为政反腐(图) All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰骗我血汗钱平凉甘肃零距离网电话_伊朗专家会议支持哈梅内伊继续担任最高领袖